КалмБелли - кишечная медь-содержащая формула, нормализующая стул и улучшающая моторику кишечника. Помогает восстановить нарушенную работу желудочно-кишечного тракта, активизирует выработку пищеварительных ферментов и секреторную функцию, активизирует процессы расщепления, усвоения и всасывания питательных веществ. Полезна при диспептических нарушениях, хронических заболеваниях пищеварительной системы.
Формула КалмБелли направлена на регуляцию полноценной и адекватной перистальтики во всех отделах желудочно- кишечного тракта. При нарушении этого процесса в любом отделе ЖКТ нарушается его слаженный (конвейерный) принцип работы. Если на каком-то из этапов пищеварения произошёл сбой – это отразится на работе всего организма в целом, т.к. именно из пищеварительного тракта поступают все питательные вещества и "строительный материал" всех клеток организма.
КалмБелли содержит металлическую медь, которая регулирует количество патогенной и условно-патогенной микрофлоры в кишечнике человека. Медь действует на все известные живые формы – грибы, бактерии, простейшие – и подавляет их рост без токсинообразования.
КалмБелли помогает подавлять процессы брожения и гниения, за счёт чего снижается всасывание гнилостных токсинов, предотвращается газообразование, спазмы кишечника, раздражение и изъязвление стенки желудочно-кишечного тракта. Травы, входящие в состав КалмБелли, являются эффективным стимулятором пищеварения и существенно улучшает всасывание пищевых компонентов в тонком кишечнике. В случае нарушения характера стула или количества дефекации, КалмБелли нормализует регулярность опорожнения кишечника и улучшает консистенцию стула.
Принимать КалмБелли можно также разово в качестве «скорой помощи» при отравлениях, пищевых расстройствах, для предотвращения негативных последствий употребления некачественной пищи или воды, а также при переедании, чувстве тяжести, метеоризме и несварении.
КалмБелли:
- регулирует и нормализует процессы пищеварения
- активирует секрецию желудочного сока и пищеварительных ферментов
- улучшает процессы переваривания и усвоения питательных веществ
- полезен при эрозивно-язвенных проблемах ЖКТ
- облегчает чувство тяжести при переедании
- помогает уменьшить проявления морской болезни или транспортного «укачивания»